Öffnungszeiten Angath
Montag - Freitag 8-12 und 14.30-18 Uhr | Samstag 7.30-12 UhrMeine Erfahrungen mit GRANDER Wasser in der Metzgerei:
Da wir eine Metzgerei betreiben und dort viel Wasser benötigen, wollten wir natürlich für beste Wurst- und Schinkenwaren auch bestes Wasser! So fiel uns die Entscheidung leicht und wir bauten auch in der Metzgerei eine GRANDER Wasserbelebung ein. Im Jahr 2007 wurde unser Betrieb komplett umgebaut und erweitert und die darauf abgestimmte GRANDER Wasserbelebung zusätzlich installiert.
Unsere Frischwurst ist seither auch in geschnittenem Zustand wesentlich länger haltbar. Dies wird uns immer wieder von Kunden bestätigt. Die Wurst- Speck- Schinkenprodukte sind von einem besonderen Geschmackserlebnis. Auch die Reinigung erfolgt ausschließlich mit GRANDER-Wasser. Beim Waschen der Arbeitskleidung konnten wir die Waschmittel um ein Drittel reduzieren.
In der Mikrobiologie, sowie bei Crasheis-Untersuchungen hat noch jede Probe entsprochen. Die Untersuchungen werden in akkreditierten, externen Labors vorgenommen. Meine Schlussfolgerung daraus, wir haben auch in der Mikrobiologie eine gute Basishygiene, welche ich u.a. auch auf belebtes, bestes GRANDER Wasser zurückführe.“
Andreas Wimpissinger