METZGEREI WIMPISSINGER Selchwaren Wurst Fleisch Angath - Wörgl - Tirol
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METZGEREI WIMPISSINGER Selchwaren Wurst Fleisch Angath - Wörgl - Tirol

Obere Dorfstraße 8 6321 Angath

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 8-12 und 14.30-18 Uhr | Samstag 7.30-12 Uhr

Regionalität - Rindfleisch aus eigener Schlachtung

In unserer Metzgerei stammt das Rindfleisch zum überwiegenden Teil aus eigener Schlachtung. Kurze Transportwege, sowie eine optimale Fleischreifung garantieren eine besondere Qualität. So wird Rindfleisch und Kalbfleisch in speziellen Kühlraumen bis zu 5 Wochen gelagert und gereift.

Unser Schweinefleisch kommt aus Österreich. Die Zulieferfirmen befinden sich in Oberösterreich. Da wir sehr viel Wert auf Frische legen, werden wir mehrmals die Woche mit frischem Schweinefleisch beliefert. 

Speckerzeugung

Unser Speck und Rohschinken wird nach altem Traditionsverfahren hergestellt.

Langsame Pökelung, Räucherung und Reifung kombiniert mit modernster Technik, garantieren feinste Speckwaren in höchster Qualität.

Selbsverständlich verwenden wir nur Schweinefleisch österreichischer Herkunft für die Speckerzeugung.

Feinste Wurstwaren

Über 70 verschiedene Wurst- und Schinkensorten werden in unserem Betrieb teilweise mehrmals wöchentlich frisch hergestellt.

Da wir alles vor Ort produzieren, können wir unsere Würste in einer besonderen Frische anbieten. Das Angebot reicht von frischen Aufschnittwürsten, zarten Schinken, verschiedensten Würsteln, Grillwürsten, hausgemachten Blut- und Leberwürsten, Streichwürsten, Sülzen bis zu deftigen Rohwürsten. Über 60 Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben unterstreichen die besondere Qualität der erzeugten Produkte.

Für die Erzeugung unserer Wurstwaren verwenden wir nur belebtes Wasser mit Grandertechnologie.